Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

Сухой профилированный брус

Что такое сухой профилированный брус?

сухой брус

продукция на анализе

Сухой профилированный брус, тоt есть материал подвергнут принудительной, не атмосферной сушке. После этой технологической операции его влажность не превышает 12%, что соответствует требованиям ГОСТ 8242-88.
Для достижения указанного норматива по влажности заготовки продукции перед фрезерованием  выдерживают в специальных камерах. Сухая продукция дороже, аналогичного материала естественной влажности, так как при его производстве осуществляются дополнительные технологические операции.

У нас  на заводе цена профилированного бруса возрастает всего на 11%. Есть  производители, у которых продукции  после сушки возрастает  в разы.

Однако, уверяем Вас дополнительные затраты при покупке с лихвой покрываются при строительстве за счет преимуществ такого товара. О чем ниже  (см.7 замечательных отличий…..).

Нижний Новгород профилированный брус сухой  недорого!

производство бруса

продукция на этапе производства

Покупая пиломатериал  в офисе Семеновского деревообрабатывающего завода, Вы не платите посредникам, Вы покупаете по ценам завода. Где это можно осуществить? Улица Культуры дом 7 Нижний Новгород профилированный брус и другие пиломатериалы в широком ассортименте.

Телефон 8 (8131) 233 29 03

7 замечательных отличий сухого профилированного бруса

Нижегородчина, Нижний Новгород профилированный брус в нашей климатической зоне специалисты советуют покупать предварительно просушенный.

Почему? Климат у нас такой — от природы не дождаться сухой и жаркой погоды, чтобы брус хорошо просох в естественных условиях и Ваш дом был бы застрахован от неприятных сюрпризов, вызванных повышенной влажностью строительного материала. Вот от чего будете избавлены, если купите сухой товар:

  1. Естественная сушка длится несколько месяцев. Контролировать и регулировать влажность в этом случае нет возможности и Вы покупаете неконтролируемый товар.
  2. Сухой товар  упакован в фирменную влагонепроницаемую  пленку и он не наберет влажности из атмосферы при транспортировке и хранении.
  3. Упакованный  товар  сохраняет геометрическую форму. Он не деформируется.
  4. Дом из него,  так как древесина уже просушена, не будет  крутить. Древесина меньше гниет и плесневеет, если не содержит избыточное количество влаги, это общеизвестный факт.
  5. Так как древесина обезвоженная имеет более низкий  вес,  строить  легче- менее трудозатратно.
  6. Усадка дома из такого материала значительно меньше и дом возводится под ключ без выдержки во времени для осуществления  полной усадки.
  7. Меньше трещин и они не глубокие.

Подробнее о строительстве дома из бруса смотрите здесь

Нижний Новгород профилированный брус сухой коротко  о производстве.

сушильная камера

камера для сушки пиломатериалов

Как уже упоминалось выше, главная отличительная операция при производстве сухого товара – это сушка. Но перед  выдержкой в камере древесина подвергается еще и  тщательному отбору по размерам, неровностям и дефектам.
Камерная экспозиция операция не дешевая — дорогие теплоносители и оборудование для камер. Профилированный брус цена его после просушки существенно возрастает Камерная  экспозиция  длится 20-30 часов, в отличии от атмосферной сушки, длящейся месяцы. При камерной сушке делают компрессионные надпилы, что предохраняет растрескивание древесины в камере. По окончанию процесса сушки древесина подвергается контролю по влажности.

В процессе  экспозиции в камере   продукцию крутит, она растрескивается. Это приводит к повышенному образованию брака, что является еще одним фактором повышения себестоимости, а значит  профилированный брус цена его растет заметно. С увеличением площади сечения количество брака увеличивается.
Сухой профилированный брус цена его на Семеновском  деревообрабатывающем заводе  также выше, чем у  материала естественной влажности, но не в разы, как на некоторых предприятиях.

И здесь нет обмана или подвоха — мы добиваемся снижения себестоимости продукции за счет современного нового оборудования, налаженного технологического процесса. Имеем более низкие издержки производства, а значит и профилированный брус цена его у нас ниже по сравнению с другими предприятиями.
Приходите, звоните  телефон 8 (831) 233 29 03, смотрите цены здесь — пиломатериал прайс-лист

Вы убедитесь сами — сухой профилированный брус цена его возрастает только на 20 %.

Просим цены уточнять у менеджера.