Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

Строительство дома из бруса зимой

Дом из бруса профилированного строим зимой!

Традиционно строительство дома предпочитают начинать в начале лета, а дальше как получится.Это и понятно летом работать комфортней (тепло), дни длинней.
А стоит ли откладывать строительство из бруса профилированного до следующего лета, если это лето уже закончилось, а стройку начать не получилось. С  Семеновским пиломатериалом у Вас все получится.

стройка зимой

строить зимой удобно

Строительству из бруса профилированного зимой препятствий нет!

Давайте разберемся с точки зрения профессиональной строительной технологии. Начнем с основы дома фундамента.

Фундамент.

Фундамент для дома из бруса профилированного можно делать до глубокой осени, пока нет морозов и грунт не замерз. Можно работать и с промерзшим грунтом. Но выемка замершего грунта трудоемка и дороговата.
Возведенный фундамент не надо выдерживать длительно по времени до начала монтажа стен (например всю предстоящую зиму).

Если взяты пробы грунта и проведен правильный расчет, то фундамент будет надежным и выдержка особая ему не нужна.

Есть тонкости с заливкой бетона осенью — при температуре ниже 10С. Необходимо в бетон добавлять специальные добавки, которые, конечно, удорожат, но не намного, бетонную смесь.

И еще продолжительность затвердевания бетона в холодное время увеличивается.

Вместе с тем строительство из бруса профилированного зимой имеет и свои немалые плюсы, о них ниже.

Завозим профилированный брус на участок

Закупку и транспортировку на участок профилированного бруса можно осуществить и до закладки фундамента, прямо сейчас или позже.

Нет денег оформим кредит!

Заказывайте для строительства дома из профилированного бруса все стройматериалы у нас: мы четко выполняем все условия договора по ценам и срокам.Задержек по времени не будет.

Профилированный брус имеется естественной и камерной сушки.С доставкой груза проблем не будет — у нас собственный манипулятор.

Сборка стен и крыши зимой.

По технологии противопоказаний к монтажу стен и возведению крыши зимой нет, как говорят профессионалы строители. Необходимо точно соблюдать технологию и следовать некоторым рекомендациям. О них ниже.

Есть проблема -световой день короток. Это решаемо — побеспокойтесь заранее об искусственном освещении.

 5 плюсов  зимнего строительства дома из бруса

Если решили строить дом из бруса профилированного естественной влажности,то для информации:

  1. Срубленные зимой  деревья имеют меньшую влажность, так как в хвойных породах  почти прекращается сокодвижение и срубленная древесина имеет меньшую естественную влажность. А это значит брус профилированный будет менее склонен к деформации и трещинообразованию.
  2. А что же происходит с профилированным брусом, завезенным на участок. В мороз происходит вымораживание влаги из профилированного бруса в Нижнем Новгороде морозы не шуточные. И в итоге сруб смонтированный зимой дает более ровную усадку и что важно меньшую усадку.
  3. Зимой в холоде дерево не склонно к развитию на нем грибка — нет тепла, нет плесени. Ведь даже обработанный антисептиком брус не гарантирован полностью от грибка.
  4. Начав строительство зимой Вы сэкономите свои финансы — ведь строительные материалы всегда резко дорожают к весне.
  5. И главное преимущество строительство дома из бруса в Нижнем Новгороде зимой — к середине или к концу лета Вы можете праздновать новоселье.

Итак для строительства дома из бруса в Нижнем Новгороде зима отличное время. И подсушит стройматериалы и дороги все проезжие -нет слякоти и грязи, любая самая тяжелая техника заедет на участок не повредив его грунта. Снег не дождь! Итог — к весне у Вас будет построены коробка и крыша.

3 предосторожности при строительстве дома из бруса зимой

Приходите и заказывайте и пусть зима Вас не страшит! телефон 8(831) 299 29 03