Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

пиломатериал для беседок

Пиломатериалы в Нижнем Новгороде для беседок

беседка из бруса

беседка из пиломатериалов

Пиломатериалы в Нижнем Новгороде хорошего качества по заводской цене можно купить от Семеновского деревообрабатывающего завода.
Трудно назвать другой материал, который бы так же широко использовался для строительства беседок, как древесина. По внешнему виду древесина делится на круглый лес и пиломатериалы. Пиломатериалы, как упоминалось ранее, получены путем продольного деления бревен. Из них беседка своими руками возводится быстрее всего. Это связано со стандартностью размеров этого материала, в отличии от бревна.

Пиломатериалы  в Нижнем Новгороде покупать выгодно

При покупке пиломатериалов в Нижнем Новгороде в комплекте Вы получаете заметную экономию времени и средств. Мы подготовили комплекты пиломатериалов для постройки различных вариантов беседок своими руками. Основные материалы в комплекте:  это доска обрезная, доска половая,  доска не обрезная, брус.
Беседка из бруса прекрасно вписывается в ландшафт любого участка, она укроет Вас от непогоды, жаркого солнца, создаст ощущение уединения  и в то же время это непосредственное и комфортное общение с природой всей семьей и с друзьями.

Как построить беседку своими руками.

Беседка своими руками возводится быстрее всего из  готовых пиломатериалов. Это связано со стандартностью размеров этого материала, в отличии от бревна.
Строительство беседки своими руками начинается с проекта, фундамента и выгодной закупки пиломатериалов в Нижнем Новгороде (надеюсь мы Вас убедили, Вы посмотрели наши цены и условия телефон 8 (831)233 29 03.
Наиболее популярна и экономична для постройки своими руками открытая беседка из бруса на фундаменте.
Начните с выбора места и срежьте часть земли на участке, предназначенном для строительства, в этом случае под полом не будет скапливаться и стоять вода.

Возводим фундамент

Все просто: выкопайте  траншею по периметру. Глубина траншеи зависит от близости залегания грунтовых вод. На дно кладем камни, битые кирпичи и заливаем бетоном, можно усилить фундамент  арматурой. Если грунтовая вода близко, то делается столбчатый фундамент. Для него копаем ямы на глубину промерзания грунта или чуть больше, ставим столбы в ямы из бруса, бревен или кирпича. Ямы со столбами заливаем бетоном. Столбы из дерева обязательно обрабатываем антисептиком. Далее занимаемся обвязкой и возведением вертикальных конструкций на которые крепятся все детали  строения.б1

Доска обрезная, не обрезная для ограждений и пола беседки из бруса

Проще всего строить из бруса. Беседка своими руками из бруса делается легко и быстро. Каркас рекомендуем сделать из профилированный строганного бруса. Вертикальные опорные стойки из профилированного бруса устанавливаются по всем углам строения. После окончания работ по нижней и верхней обвязке и установке вертикальных конструкций делаем ограждения боковых стенок  из доски обрезной, брусков, штакетника. Чтобы соединить боковые ограждения с  вертикальными опорами, нужно прикрепить их сначала к горизонтальной части каркаса.

Боковые ограждения  можно выполнить  в виде декоративной решетки. Декоративная  решетка  скрепляет  прочность  всей конструкции, дизайн решетки  улучшает внешний вид, сквозь решетку проникает  свежий воздух, солнечный свет.

Пиломатериал для крыши

Строительство крыши начинается с установки стропил. Для стропил используем  доску обрезную  или брус. Лучше стропила делать из доски обрезной 50х100 мм. Нижний край стропил должен опираться на брус верхней горизонтальной обвязки.

По верху стропила, направленные навстречу друг другу с двух сторон, соединяются между собой в конек крыши.
Обрешетку крыши можно для экономии сделать из доски не обрезной, а затем подшить потолок доской обрезной или вагонкой.

Доска  половая  нам потребуется  для устройства ступенек, ну и  для пола, конечно. Пол надо приподнять над землей, чтобы доска половая не отсыревала. Настил пола делайте,  не плотно укладывая половую доску. Деревянный пол  выглядит естественно, по нему приятно ходить босиком.

Не забудьте пропитать весь использованный пиломатериал  антисептической и влагозащитной пропиткой.
Беседка из бруса – это объект неограниченного творчества. Наши советы это очень краткие основы конструкционного устройства. Дизайн строения  это Ваша фантазия, подкрепленная информацией специальных изданий.

Кроме продажи древесных  материалов, мы принимаем заказы на строительство  террас, веранд, мостиков, качель, малых  архитектурных форм для ландшафтного дизайна.

Звоните, заказывайте  —  работать с заводом надежно и выгодно тел. 8 (831) 233 29 03 

Полная комплектация древесиной от производителя — Семеновского   деревообрабатывающего завода.