Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

Пиломатериал для бани

Пиломатериалы  в Нижнем Новгороде для бани

Пиломатериалы в Нижнем Новгороде  купить для бани  от Семеновского  деревообрабатывающего завода.  Качественный материал цены заводские без наценки посредника.

Мы открыли  офис в Нижнем Новгороде и продаем свою продукцию без посредников напрямую от завода. Кроме этого,  у нас хорошие бонусы для оптовых покупателей как по цене, так и по стоимости транспортировки.

Какие   купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде для стен бани?

Конечно  брус. Брус дышит, монтировать стены просто. Ну не брус, так бревно, собирать, конечно, труднее и полгода ждать надо, пока произойдет усадка.  Можно  при желании возвести и каркасную баню.  Все материалы есть в наличии, но выгоднее купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде все-таки от завода.  Это доска, профилированный брус сухой и естественной влажности, полок липа.

Продажа  пиломатериала для пола и отделки бани

Продажа пиломатериала  -для пола, для обшивки стен осуществляется также от Семеновского завода.  Как купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде от завода. Очень просто, просто позвоните 8 (831) 233 29 03.

Купить пиломатериалы   в Нижнем Новгороде в комплекте

Существует  стандартный набор материалов для русской бани, который можно в комплекте купить и  у нас:

  1. Брус цельный или профилированный на выбор: 145х145 мм для наружных стен  при  высоте стен 2, 3 м и для мансарды (если будете мансарду заказывать). Брус двух видов: профилированный  естественной влажности и после камерной сушки, брус непрофилированный.
  2. Брус для обвязки, для лаг, для внутренних перегородок, для балок перекрытий.
  3. Доски для пола, стропил (40×150), обрешетки крыши (от грамотности подбора материала для обрешетки зависит надежность строения).
  4. Вагонка для обшивки фронтонов хвойная, из лиственных пород дерева для внутренней  отделки бани  (дополнительно по желанию).
  5. Утеплитель джутовый,гидроизоляционный и кровельный материал.

    баня из бруса

    постройте баньку из наших материалов

Материал для фундамента в комплект не включен, смета рассчитывается дополнительно.

Перечисленная комплектация – это основной набор стройматериалов, по Вашему желанию можем  оказать  дополнительные услуги по отделке бани.

Для  стен русской  бани рекомендуется использовать брус. Он укладывается  «в лапу» или в торцевой шпунт. Можно собирать и   без шпунта,  если  применить металлические или деревянные  штыри. Штыри   устанавливают по углам и в середине стены.

Для прокладки между  рядами   есть  хороший  материал –ленточный межвенцовый утеплитель, сделанный из джута или льна.  Указанный  утеплитель продаётся в рулонах, режется на полоски, укладывается между рядами, крепится степлером.
Джут, хоть и более дорогой,  но  в момент  когда сруб даёт усадку, джутовый утеплитель прессуется и становится очень прочным и надёжным утеплителем, не пропускающим ни холод, ни влагу.

Для большей декоративности строения  можно все стыки закрыть джутовым канатом: и красиво, и дополнительное утепление.

Звоните наш специалист  7 (831) 233 29 03 предложит Вам различные варианты по стоимости,  Вам останется только выбрать! Продажа пиломатериала в неограниченном количестве

Пиломатериалы в Нижнем Новгороде от завода

Цена строительства   складывается из стоимости использованных строительных материалов и стоимости работ. И если Вы купите пиломатериалы в Нижнем Новгороде по заводским ценам, причем лучше  весь комплект полностью, то получите значительную экономию как по финансам, так и по времени.

Если Вы закажете брус  естественной влажности, то полы и потолки сразу не прибиваются, построим крышу, накроем ее, зашьем фронтоны. Далее материал будет сушиться не менее полугода, чтобы произошла усадка. После этого строительство бани доводится до полной готовности. Ну,  а продажа пиломатериала уже сейчас!

Внутренняя  отделка  бани

Как уже упоминалось выше, экономично и эргономично —  стены  монтировать  из бруса или любого другого  стройматериала из дерева. А может Вас привлекает  кирпич?  Преимущество кирпичных бань – высокая  пожаробезопасность, но зимой в мороз  ее разогреть до необходимой температуры сложно.

Внутреннюю отделку бани рекомендуется  делать из  дерева лиственных пород.  Почему не весь материал из хвойного дерева?  Это обусловлено тем, что хвойное  дерево быстрее  разрушается от влаги и высокой температуры,  чем лиственное. Кроме этого, при высокой температуре  на первых порах  из  хвойного дерева  выделяется смола, избавлять   от нее  волосы или кожу не так уж приятно. Поэтому  стены, крышу и полы   лучше возводить  из хвойных пород древесины, а полати, отделку бани   и лавочки в предбаннике из лиственных пород.

Хороша постройка и полностью, построенная из  лиственных пород. Она светла, красива, долговечна, но подороже!  Пиломатериалы в Нижнем Новгороде  от завода  продаются в широком ассортименте. 

Мы предлагаем Вам услуги:  строительство под ключ,  монтирование только сруба с крышей, без крыши, отделку бани.

Построить  баню руками  мастеров  Семеновского завода — значит приобрести уверенность,   что  Ваше   здоровье и отдых будут  отличными, т.к. строим  с учетом  строительных  и санитарных норм из качественных стройматериалов.

Звоните заказывайте   7 (831) 233 29 03