Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

Ограждения из сетки рабицы

 

Почему сетка рабица для забора – это прекрасный выбор?!

сетка рабица

солнце на участке при ограждении сеткой рабица

Семеновский  завод осуществит установку забора  или доставит сетку для забора  в любое указанное Вами место в соответствии с Вашим заказом по приемлемым ценам.

Выполним  услуги по продаже и доставке   сетки  с полной комплектацией необходимыми материалами для устройства ограждений в Нижнем Новгороде, в городе Семенове,  в других населенных  пунктах  Нижегородской области.

Сделать заказ можно по телефону или заказав звонок специалисту, заполнив для этого форму в разделе контакты

Сетка рабица является отличным вариантом для садовых участков и вольеров для животных, благодаря своей особой конструкции.  Сетка рабица изготавливается из круглой стальной проволоки. Существуют два вида плетения: ромбы и квадраты. Указанные способы плетения обеспечивают высокую прочность на растяжение- сетка рабица способна выдерживать большие нагрузки, связанные с растяжением в любом направлении.

Помимо видов плетения (формы ячеек)  сетка рабица различается видом покрытия — оцинкованная, полимерная (поливинилхлоридное покрытие).

 Сетка рабица не заменима  для ограждений между приусадебными участками, т.к.  законодательством сплошные заборы между ними  запрещены.  Кроме этого, сетка пропускает солнечный свет  и не препятствует движению воздуха, что положительно сказывается на росте растений.

 Разновидности сетки 

оцинковка

полимерная

 От того,  чем покрыта проволока сетка рабица бывает трех видов:

 У сетки рабицы   существуют множество разновидностей, которые различаются  калибром проволоки, размером  и формой ячеек.

Стоимость забора из сетки Рабица зависит от нескольких параметров: материала сетки, размера ячейки, толщины проволоки в сетке и способа ее крепления. Мы можем поставить Вам на выбор любую. Цена от 290 до 990 руб за метр, уточнение цены при заказе.

сетка

ограждение из сетки рабица спрожилиной

 

 Сетка из пластика

 Есть еще один вид сетки- полностью из пластика. Она  используется там. где не важна прочность. Пластиковая сетка изготавливается   в широком  цветовом разнообразии.  Приусадебный участок выглядит с указанной сеткой ярко и празднично.          

 Какую  сетку    выбрать

Форма ячеек на свойствах сетки практически не отражается. Квадрат или ромб отличие чисто визуальное, выбирайте, что Вам больше приглянулось. Обратите особое   внимание на размер ячеек.

Размер ячейки крайне важен.  Размер варьируется  от 25 мм до 60 мм. Чем меньше ячейки, тем сетка  прочнее, но в тоже время она и  солнца  будет меньше пропускать. Цена также возрастает с уменьшением ячеек. Очень важно  при выборе учитывать то обстоятельство, где Вы ее будете использовать  —  для ограждения курятника, вольера для животных или для ограждения участка. Забор для участка  лучше сделать из сетки с ячейками 40 – 50 мм —  человек и животные не проникнут.

Другим важным свойством  сетки рабицы является  состав покрытия проволоки.  Более современный, красивый забор получается из сетки с полимерным покрытием, она изготавливается разных цветов, очень устойчива к коррозии. Проволока с оцинковкой также устойчива  к коррозии.

 Действуют постоянные  скидки.