Удобное для звонка время

Примечание

Многоканальный номер +7(831) 233-29-03

Брус или бревно

Брус профилированный или бревно? Что лучше?

бревно строительное

бревно сырье для профилирования и строительный материал для дома

Какой дом лучше из бруса или из строительного бревна? Как построить деревянный дом  с меньшими финансовыми, трудовыми  и временными затратами? Какой  деревянный дом долголетнее, эстетичнее, теплее, где легче дышится? И наконец где купить брус, доску обрезную и другой необходимый пиломатериал?   Это основной перечень вопросов, который возникает,  если планируете строить дом из бруса в Нижнем Новгороде или  в  области.

Оба сравниваемые строительные материалы  это хвойная древесина. Они различаются  только способом обработки и формой, отсюда и различия в свойствах будущего строения.

Изложим  очень кратко основные отличия  строительства и строений из этих материалов. А Вы  решайте, их чего  строить! Что купить брус или бревно?

2 ответа  на  актуальные вопросы строительства

1. Где выгодно купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде

профилированная древесина

стена из профилированной древесины складывается как конструктор

Купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде весь  комплект, необходимый для строительства дома выгодно и без хлопот,  с гарантией своевременной поставки можно  в офисе продаж  Семеновского деревообрабатывающего завода, расположенного по адресу  ул. Культуры, 7, Нижний Новгород, телефон 8 (831) 233 29 03.

Купить  брус, купить доску обрезную, не обрезную  и другой пиломатериал у нас это  значит:

  1.  сэкономите деньги -оптовым покупателям предоставляются  отличные скидки
  2. доставим купленный пиломатериал по городу и за город  манипулятором по смешным ценам.
  3. Подробно  какие выгоды Вы будете иметь, если решите купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде от Семеновского деревообрабатывающего завода, смотрите здесь пиломатериал прайс-лист.
    дом из бруса

    отличный дом из профилированной древесины

    2.Дом из  бруса или бревна, плюсы и минусы.  

Стены дома из  профилированной древесины собираются как  конструктор «шип в паз» — поэтому строить быстро и легко строить .                                     Бревна же требуют дополнительную операцию подборки по размерам, необходимо большое количество ручной работы.

Выводы 

  1. Дом из бруса в Нижнем Новгороде, Нижегородской или соседних областях построить менее хлопотно, чем из бревна.  Приехал и купил готовый пиломатериал и не надо заказывать и ждать, когда тебе нарубят и привезут из леса бревна. Слишком много рисков с заказом бревен, а тут стоит завод и готовый пиломатериал купить можно сразу, да еще рассрочку дадут и консультировать в ходе строительства бесплатно будут.
  2. Дом из профилированной древесины по стоимости будет стоить Вам не дороже, чем из бревен, а с учетом всех скидок еще и дешевле обойдется.
  3. Купить пиломатериалы в Нижнем Новгороде    выгодно, удобно и быстро с  заводской гарантией качества  лучше  в офисе продаж Семеновского  деревообрабатывающего завода.
  4. Дом из профилированного материала по долговечности, теплозащите  не уступит строению из бревна.
  5. Так как бревно и брус это древесина, то  экология этих  строений одинаковая.

 

Это наши выводы,  у Вас они будут свои. Ждем Вашего звонка или приезжайте в офис продаж по  адресу улица Культуры 7, телефон  8 (831) 233 2903